понедельник, 30 июля 2012 г.

Необычное всегда притягивает!

Решила я вспрыгнуть в последний вагон!
В "Жажде творчества" фотоконкурс - интересные и  необычные памятники.



Как жаль что увидела я это задание только сегодня!
Про тому показываю старые фотографии памятников ( и не очень....)
Первая фотка - из Долгопрудного.  В центральном парке отдыха стоит памятник извозчику. Сам он рассматривает карту города вместе с моим сыном, а за ним запряженная пара лошадей .
 Лошадки в нетерпении бьют копытом, а люди стали вешать на упряжь замки любви! Что меня больше всего поражает, это наш "рынок". Вот ведь уже стали спец замочки в виде сердечек выпускать.... Смешно....
Здесь лирическое отступление.
Уже в Москве, в Лианозовском парке увешаны  этими замочками все мосты и мостики!!!
 Теперь фото №2
Тот же Лианозовский парк. Ну скорее это всё таки не памятник, а малая скульптурная форма. Хотя можно, пожалуй, за уши какую нибудь сказку притянуть.... Ну просто покажу, может и не в тему!!!( хотя вроде не так давно показывала)

Вот ведь у меня даже фотки всей композиции не оказалось ... А там вся семейка грибков, чинно, по канону. Сзади папа с мамой, а спереди и с боков детки мала-меньше.

Вот ведь обидка!!! Даже что есть не выложу. Сижу за ноутом (на кухне), а в компе куча Долгопрудненских фоток, и даже  Луховицкий огурец есть..
Может конечно ещё завтра с утра что то сброшу, но маловероятно. Скорее уже без конкурса как нибудь покажу...
А пока - любимый Долгопрудный ( ну это уже точно без конкурса) Зимой у нас на деревьях цветут цветы и люди в платьишках разгуливают. Сейчас там уже и папа с лева стоит ...

А на крышах маленьких домиков разгуливают аисты и инопланетяне
И скворечники сами у нас с крыльями!!!!

3 комментария:

  1. Какие добрые скульптуры...как из книжек из детства:)Спасибо, что вы с нами в фото-конкурсе от "Жажда Творчества"!

    ОтветитьУдалить
  2. У нас в парке тоже много скульптур стояло деревянных из сказок, но со временем они пришли в негодность и всё убрали, жалко. Спасибо за участие в задании от блога Жажда Творчества.

    ОтветитьУдалить