среда, 15 февраля 2012 г.

Мужская открытка

Что то мне самой всё не нравиться. Но с маниакальным упорством делаю! И стараюсь!!!!!
А получается всё как то средненько... Грущу и делаю... Грущу и делаю... Может ещё и от этого  всё мне не нравиться?...
 
Эта надеюсь будет открываться

 Делала по МК Надежды Ершенковой 
Участвую в задании от СКРАПМАГИИ - "ДЛЯ МУЖЧИН"
  А ещё с маниакальным упорством 
продолжаю искать последователей  своих игр 
"Кот в мешке" и  "Секретное послание".  
И всё таки, я верю в их продолжение ....


6 комментариев:

  1. Вот и у меня очень похожее настроени.... Делаю -не оторвешь, а на следующее утро не нравится...(((
    А твои открытки на рой взгляд очень интересные.... Мужские вообще сложно делать....а у тебя всегда так много деталек....
    В игру не записываюсь так как сама не дозовусь к себе в котики....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленка,спасибо! Так ты меня поддерживаешь! Вот ведь человеческая (читай МОЯ) натура... Ведь знаю, что похвальба то не совсем заслуженная...А всё равно приятно! Да ещё как!!!!
      Про игры....да! Трудно искать продолжателей... И как то странновато... Но уже лежит груз ответственности! Бум стараться.

      Удалить
  2. А надо делать и радоваться! делать и радоваться! (Хотя сама грешна)) Честно скажу, другая мужская открытка больше понравилась, больше там стройности. Но эту никак не могу рассмотреть покрупнее, вот беда! (Рассмотрела и мастер-класс по твоей ссылке - мне кажется, в той открытке тоже многовато элементов, ну это на мой вкус)... Сама, кстати, не так давно делала вторую в жизни мужскую открытку и всё еще не очень получается) А тебя себе ставлю в пример! Ты делаешь очень правильно: чтобы больше уметь, нужно больше делать, тренироваться, пробовать! Я страшно ленюсь. Вот есть, что поделать, есть из чего,... вроде всё есть, дело за малым: сесть и сделать!)... Насчет игр. Раздели задачу) не ищи всех сразу) К тому же котиков не обязательно всех сразу собирать, и вообще не обязательно в какие-то сроки укладываться) У меня по полгода котики болтались в несобранном виде) И что? Ничего страшного! А вот для второй игры желательно приложить некоторые усилия) А кстати, в папер-клуб давно заходила? Может, там кликнуть клич? Я там, правда, давно не была, но слышу, что там по-прежнему бурная жисть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ань. Ты права... Как то всё наляпано. Про мужские открытки -сейчас буду делать целую кучу их. И хочется что бы разными были... Так что буду потихонечку подсматривать и делать. От идеи делать каждый день не отказываюсь! Просто иногда физически не могу (на днях у мамы было кровоизлияние в глаз... Я такое первый раз в жизни видела. Когда веееесь белок АЛЫЙ и за нижним веком слизистая раздувается от скопившейся крови.... НО.... ( во всём ищу хорошее) лучше в глаз, чем в мозг!!!
      Про игры. Думаю особого вреда в объединении поисков нет. И стараюсь я скорее ради secret messages, но если откликнуться на Котика - тоже буду рада. Про папер клаб - давненько там не была. Он, мне так кажется, сильно изменился. Стал более агрессивным ,что ли. Очень нацеленным на победу. А я что то не пойму кого побеждать. Пожалуй и вправду схожу туда. Может кого и найду.

      Удалить
  3. Ой, Лен, про маму... У моей бабушки тоже было... Страшно, да! Держитесь!!!! Как я вас всех понимаю! А ничего с места не сдвинешь, только терпеть и стараться как-то облегчить, и ждать, когда все усилия начнут вознаграждаться... Дай вам Бог!... А ты видела мое письмо, что я получила твое письмо? Мне о-очень всё нравится!!! Спасибо огромное!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. АНЬ, я видела твое письмо, что ты получила мое письмо.. (ХИ-ХИ-ХИ)Просто не успела написать ответ

      Удалить