пятница, 10 февраля 2012 г.

Это спимпанк? + рождественский обмен

Хоть я и столбила этот пост, но всё равно не успела . Сегодня10 февраля, а значит первый за сегодня пост будет как будто вчерашним.
И вообще, он совсем не такой как раньше. Всё что я обычно пишу в конце, сегодня будет в начале поста.
ПЕРВОЕ ( и очень важное для меня)
Я всё ещё ищу продолжателей в игру "Секретное послание".  
Очень надеюсь что кто нибудь ( тот кому есть что сказать!)
откликнется на мой призыв и ввяжется в эту очаровательную авантюру.

ВТОРОЕ
Пожалуйста, оставляйте мне комментарии. Мне очень важно знать ваше мнение.  Мои посты просматривают от 3 до 67 человек....А оставляют коменты от силы 2-3.  Неужели всё так плохо?....

ТРЕТЬЕ ( это уже замечательное)
Я получила конверт от Маргариты Puma по рождественскому обмену.
Я в восхищении. Моя любимая текстурная паста и салфетки!
 А ещё кусочек рождественской сказки и разные, милые сердцу, мелочи!!!

И ПОСЛЕДНЕЕ
Это вчерашняя открытка.

 Но она вызывает у меня сомнения. Конечно же в ней есть Викторианский налет и некая мрачность тоже присутствует. 

И,например, когда я рассматриваю такие видео,  мне кажется что всё в порядке А может и нет!!!


Так что если я не влезаю в стиль - удаляйте не сомневаясь!

9 комментариев:

  1. Ленусик, я не спец в стимпанке, отдаю тебе здесь первенство и соответственно способность судить, а это ли оно?!!! Я к тому, что просматривает 60, а комментирует 2-3. Это - нормально. Обычно бывает "что-то сказать" у твоих друзей, которые на это не пожалеют минуту- две - три и т.д., а остальные - просто смотрят 20 - 30 - 40 работ. Комментировать действительно просто невозможно. Лично я всегда благодарна, что просто посмотрели. Приятно. И не написали, что твоя работа - ..., не вписывается в формат..., вообще ... и т.д.))) Ленусик, а твои работы я просто очень сильно люблю. Эта исключением не является!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вау!!! Тань, я покраснела... Искреннее спасибо. Про отзывы - да, ты права! Конечно в основном оставляют отзывы друзья, но в том то и опасность!!! Когда пишет не знакомый человек у него свежий взгляд. Мне так кажется... Я действительно , наверное многого хочу!

      Удалить
  2. Симпатично, но не стимпанк

    ОтветитьУдалить
  3. Да напросилась! Но, к сожалению с анонимом общаться не интересно!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Елена, привет! Действительно, открыточка получилась симпатичная, но не в стиле стимпанк... Конечно, очень здорово помогает просмотр мастеров стимпанка, но нам до них, как начинающим, очень далеко... Для начала лучше всего найти кучу картинок в этом стиле, захомячить, а потом выбрать 2-3 картинки и распечатать! Потом взять картон (т.к. даже плотная бумага под тяжестью железок покоробится), наклеить картинки, а уже потом ограбить залежи сокровищ мужа и прикладывать их к картинкам - повезёт обязательно! Приклеить железки (лучше, если они немного заходят одна на другую), а потом достать краски и раскрасить всё вместе, как фантазия пожелает! Фон и скопище железа должны быть в одной цветовой палитре (гармоничней смотрятся, да и железяки имеют разные цвета - выровнятся по отношению к фону). Лучше всего выбрать три цвета и их оттенки - пестрота не очень хорошо выглядит. Если что-то упустила или не понятно - спрашивай - попробую помочь (только учти, я о стимпанке узнала совсем недавно и тоже не все знаю - вместе веселей объять необъятное)! :-)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, спасибо! Люблю конструктивизм!!! Сама чувствую что не совсем стимпанк... Хотя у стимпанка есть романтическое направление - паропанк с уклоном в Викторианскую эпоху. И в этом стиле железок поменьше (что лично меня радует).
      Наверное сегодня я бы добавила пару железок даме на шляпку... И джентельмену объемный цилиндр... Но открыточка уже ушла!

      Удалить
  5. Елена, открытка очень романтичная и действительно с "викторианским настроением", хоть и не в стиле стимпанк. Нам очень приятно, что Вы пробуете новый стиль вместе с марафоном блога FairysChallenge, очень ждём Вас ещё. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  6. МАпина, рада знакомству. Да...Может в следующий раз будет получше... По стимпанковее!!!! :)

    ОтветитьУдалить
  7. Лена, а я этот пост пропутила... Сорри... Спасибо тебе за хорошие слова!
    Стимпанк для меня - что-то сверхъестественное. А ты молодец, попробовала и получилось.

    ОтветитьУдалить