суббота, 20 августа 2011 г.

Кусочек почты ?....

Принимаю участие в игре, которую предложила Евгения. Игра состоит в том, чтобы создать панно на основе отдельных кусочков, вот мой первый:
Панно мое будет посвящено ( и подарено) моему отделению связи. За хорошую работу!


Взяла цветной картон. Поклеила газеткой, потом что смогла оторвала обратно. Дальше затонировала всю поверхность штемпельной подушечкой  Mt. Pafnter цвета металлик под медь.
Края слегка состарила. Дальше воспользовалась маской от Тима Хольца  как трафаретом.Затем поставила штампом почтовые печати. Теперь тканевый цветок : отрезала узенький кусочек кофейно- вываренного флиса( заготовленного для мишки-тедди) и скручивая её гелем Момент клеила прямо на кусочек.( потом пожалела. Надо было сделать на отдельном картоне что бы можно было передвинуть). Добавила немного бисера. Дальше кружево и листики вогруг. Потом прилетели бабочки. Их у меня там много. Но как то вроде все по делу. /Последний штрих - письма. Одно - металлическая подвеска, и еще 2 - объемные наклейки. Вроде все.

Кусочек будет правым нижним. Так по его композиции сложилось. Стиль наверное винтаж.


А еще мне пришёл конвертик от  Anka_A с суперской АТСкой
и подарочками.
Анюта - АСТка просто прелесть!!!! Спасибо!

6 комментариев:

  1. Леночка, и ты включилась в игру! Классно! Вместе веселее. Наверное, твоё отделение почты очень хорошо работает, раз ты для них такой подарок готовишь. И письма маленькие такие прикольные. Здорово!

    ОтветитьУдалить
  2. Я тоже тороплюсь для этой игры сделать свой кусочек;-)))))) Ленуль, твой шедевр прекрасен! А вот я своей почте не хочу ничего дарить((((( У меня тут такой ужас произошел((((( Надо пост делать, спрашивать, кто-что от меня не получил.

    ОтветитьУдалить
  3. нравится многослойность бабочек и газетка удачно легла

    ОтветитьУдалить
  4. Я очень рада. что все дошло и вижу уже даже пошло в дело:))) Только недавно вернулась - тоже хочу присоединиться к игре!!!

    ОтветитьУдалить
  5. Аня пригодилась!!!! Еще как. Мне очень понравились богатства от тебя. Они такие классные. Иногда даже жалко тратить -думаю а вдруг для чего то безумно интересного пригодятся!

    ОтветитьУдалить