суббота, 17 сентября 2011 г.

Флешмоб

Ну вот и до меня докатился флешмоб "ИЛИ-ИЛИ". Мне осалила ( а скорее я сама напросилась) Рита ( удивительный и талантливый человек). Вот они, вопросики для меня.
1. Лето или осень
2. Книга или кино
3. Золото или серебро
4. Отдых активный или пассивный
5. Рыба или мясо
Некоторые не вызывают у меня сомнений, на другие ответить трудно.... Попробую

1. Скорее осень..... Лет 5 назад я не задумываясь ответила бы лето. А сейчас....Что то мое тело перестало любить жару. Как то мне плохо от солнца и духоты. Может раньше было не так жарко и климат у нас меняется ...Или годы берут свое... В этом году даже не смогла уговорить себя поехать на море .т.к. в прошлом году просто сбежала от жары. В осени пожалуй, люблю пасмурные денечки. Сидишь себе дома, попиваешь чаек и глядишь на небо в серых завихрениях туч.
А вообще то я весну люблю!!!!!   Я Овен, и все только начинающееся - моя стихия.

2. Наверное всё-таки книга. 12 лет назад я вышла замуж за своего любимого мужа. С тех пор  книги это отдельная статья нашего бюджета! И любимейшее времяпрепровождение. А в последнее время ещё и способ узнать что то новое  о своем любимом хобби.  Из авторов обожаю Арто Паасилинна ( Лес повешенных лисиц), Мастер Чень ( Любимая мартышка дома Тан), Дэвид Лодж (Академический обмен)Есть даже любимый ЖЕНСКИЙ роман - Француаза Саган (Ангел-хранитель).... Да всего не вспомнить... Из нужных книжек последнюю, хорошую, купила Бетти Эдвардс (Открой в себе художника)

3. Ну для меня однозначно серебро! Просто люблю. Люблю серебряные украшения. Все время ( раз в год) их покупаю. Из серебра дешевле купить необычные вещицы. И  в одежде люблю серое с серебром. Мне кажется это идеальное сочетание.


4. Здесь тоже без вопросов - пассивный. Я совершенно не спортивный человек. Вот такая я - колобок на ножках. Люблю сидеть в кресле, читать книжку....Хотя конечно если день варения какой то могу часа полтора отжигать в быстрых танцах. А вот как раньше, забуриться в лес с палаткой, меня уже не заставишь. Теперь у меня автотуризм.  Иногда я беру сына и на выходных мы с ним катим куда-нибудь посмотреть мир. Из спорта уважаю только плавание.


5. М-и-Я-С-О!!!!!!!  Без мяса  я не могу прожить и дня ( так вот пафосно!). Мясо люблю очень. Птицу в любом виде, свинину жаренной, говядину отварной. Опять же последнее время, в основном рационе - куриная грудка. Охлажденная кура жарится на сковороде в капле растительного масла в течении 5 минут. Без кожи. Посыпанная солью и куркумой. По праздникам - она же без соли завернутая в бекон. По большим праздникам -свиная вырезка нарезанная поперек волокон  те же 5 минут, чуть больше масла но дать стечь перед съеданием.  По очень  большим праздникам - свиная лопатка запечёная со специями, чесноком или черносливом в фольге. Хотя рыбу я тоже ем не без удовольствия. Люблю тиляпию, ледяную, треску, семгу и соленую селедку.

Поскольку я вообще люблю записывать свои мысли, то отвечать  на вопросы   для меня одно удовольствие. такое рассуждение вслух. Кому понравилось такое занятие - милости просим! Вопросики раздаю. Всем кто попросит.

7 комментариев:

  1. Ленусик, по книжкам очень интересно. Не читала ни одной из названных. Воспользуюсь этим списком для ближайшего похода в книжный. спасибо!

    ОтветитьУдалить
  2. Оксан вопросики для тебя
    1.Кофе с молоком или черный
    2.Краска или бумага
    3.Поле или лес
    4.Винтаж или шебби шик
    5.День рождение или Новый год

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, просто с огромным удовольствием прочитала все твои ответы! Вот это я понимаю флешмоб - поговорили по душам - ты говоришь - я слушаю. От твоих кулинарных изысков потекли слюнки, но сейчас 12 ночи и есть противопоказано, эх, надо было утром прочитать... до завтрака... Спасибо тебе огромное!
    Давай и мне вопросы - я продолжаю раскрывать свои секреты...

    ОтветитьУдалить
  4. И мне интересно было поучаствовать! Главное что игра идет дальше!!

    ОтветитьУдалить
  5. Рита я в растерянности... У тебя столько вопросников, я боюсь повториться. Хотя...знаю что спросить. Отвечай ка!
    1. Смерть или забвение
    2. Душа или тело
    3. Религия или атеизм
    4. Запах или звук
    5. Первое или последнее

    ОтветитьУдалить
  6. Вау, Лена, ну и вопросы - все сложнее и сложнее - прямо философия. Спасибо!

    ОтветитьУдалить