вторник, 13 сентября 2011 г.

Art-book

Я опять в проекте  Paper clab. Проект - 100 идей для арт-журнала. И у меня сегодня первые показы моих творений в эту сторону.  Итак
ОБЛОЖКА- была куплена обложка, которая мне в принципе и так нравилась. Но... От нее не осталось ничего, кроме корешка!  Конечно если сильно напрячься, то по самым краям можно разглядеть краешки "индийских огурцов". С них то все и началось.
Похоже что и это не все. Наверное еще будет название написано.....
Теперь момент второй - обращение к нашедшему мой арт-бук и первая страничка.
Обращение начала писать сумбурно.Написано оно не красиво. Но от души.... Посмотрим, может меня прорвет и я потом переделаю...
Зато первая страница - кайф. Эту тетку я увидела в интернет-подборке "Стильные леди от 78 до 92" Я хочу быть такой в свои 78! Она меня просто покорила. Это мой идеал!

Вот теперь кажется что мой арт бук будет обо мне! Может это будут мои мечты.... Или мои любимые люди и вещи...пока тайна для меня!
Еще сложилось 2 фона. Это акварель "мокрым по сырому"
 здесь даже есть отпечатки МОИХ ПАЛЬЦЕВ ( такие темные точечки )
Остальное впереди

4 комментария:

  1. Очень понравилась обложка, она словно в пене морской. А белое это что, акрил? Слишком белый такой... И фоны интересные - мокрым по сырому,да?
    Удачного тебе, Лена, воплощения идей в нем!

    ОтветитьУдалить
  2. Леночка спасибо за одобрение!
    Рита, всё так. Белый - акрил. Там правда еще есть немного серебряного. Может по этому белый такой белый, он так оттеняет его. Фоны точно, мокрым по сырому акварелью. Сегодня вот приценивалась к грунту.... Наверное придется купить... А то размаху не хватает.

    ОтветитьУдалить
  3. Да, грунт нужен. Я купила и акриловый и гессо - очень довольна.

    ОтветитьУдалить