суббота, 6 октября 2012 г.

Тайны склееных страниц 2

Сегодня оч быстро. Просто покажу что есть.
Это странички- Одна целиковый разворот - СТРАХ и СКУКА



 А здесь только левая часть .... ОДИНОЧЕСТВО
И 2 открытки - да обе не доделанные  СУМАСШЕСТВИЕ ( только у меня вместо тараканов - стрекозы)
 А эту хотела назвать Расчленёнка, да чувствую не она... Подумаю пока.
Получается у меня книга ужасов.


13 комментариев:

  1. Вай, какие страхи... что же за настроение у тебя, Лена? Все в порядке?
    Но мне все равно нравится. Есть в таких страничках что-то потустороннее, видимое только сознанием...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Про всё ли в порядке - не знаю. За 2 недели у меня СГОРЕЛО 2 люстры. При чем одна сгорела 2 раза (её отремонтировали, а она опять сгорела). Сломалась машина (без которой я как без рук). И под конец сломался замок на входной двери....При чем все были дома, а вот выйти из квартиры мы не могли. Вызывали взломщика - поразились : железную дверь можно вскрыть минуты за 3 и без особого шума... Да по мелочи ещё всего ...

      Удалить
    2. М-да... Видимо все это ты и вывалила на бумагу и это хорошо. Обязательно поможет эта арт-терапия. Все уладится, Лена!

      Удалить
  2. Леночка-странички потрясающие... очень пальцы впечатлили!

    ОтветитьУдалить
  3. я ужасы люблю ( мистические) - и в кино, ив книгах. И тебе это удалос` передаать- Здорово. Лен.

    ОтветитьУдалить
  4. Waaaaaaauuuuuuu....... Лен, я почему-то от тебя не ожидала такой тематики. Но результат нравится безоговорочно. Даже не сама тема, а как выполнено. Бесподобно, особенно понравились "Сумашествие"и "одиночество". Иллюстрации так слились с фоном и стали единым целым. Очень нравится. А неудачи и неприятности уйдут - всё проходит,это всё мелочи, по-сравнению........ ооооо столько таких примеров в нашей жизни, что если представить, то наши неприятности .....

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, пусть это будут самые крупные неприятности! Ты их пережила и теперь все наладится! А странички -необыкновенные! Я бы сказала-высокохудожественные!

    ОтветитьУдалить
  6. Лена, вот это у тебя фантазия! Ужасы вообще-то не моя тема, но Одиночество и Безумие меня оооочень впечатлили! Особенно Одиночество! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  7. Впечатляюще! Очень хорошие и цепляющие работы!

    ОтветитьУдалить
  8. Ужас..Даже не знаю, что страшней СТРАХ или СКУКА, произвело впечатление. А вот в домике на воде можно пару деньков провести :)

    ОтветитьУдалить
  9. Первым делом подумалось: экзистенциализм чистой воды. Когда прочитала комментарий про поломку всего и вся, пришла к мысли - неа, не все так просто. Была у меня похожая ситуация. Ужас был жуткий и главное логически (а я человек в высшей степени логический)обяснить происходящее была не в состоянии.
    И я согласна с Ритой, выворачивай на бумагу, она все стерпит, а ты решишь что-то важное.
    Страницы живые настолько, как-будто кожу сорвали. И еще ассоциируются с фильмом "Клетка".

    ОтветитьУдалить
  10. Да уж, да уж! Когда писала в предыдущей теме "удачных ужасов", еще не представляла, что увижу)) Мурашки по коже! В качестве арт-терапии - однозначно приветствую! Но сама я как-то... в сторонке постою, ладно? Боюсь я таких вещей! На самом глубинном уровне боюсь! СТра-а-ашно потому шта!

    ОтветитьУдалить
  11. Леночка, просмотрела с интересом все твои странички - ты очень здОрово передала всю гамму чувств! Поразительно точно!!! А все твои неприятности обязательно пройдут - настанет полоса везения! :-))))

    ОтветитьУдалить